Назад к Новостям

Где на севере Москвы можно бесплатно поиграть в гольф, флорбол и стритбол

Рядом с жилым комплексом «ЛЕНИНГРАDКА 58» находятся 23 городские площадки для общей физической подготовки площадью от 70 до 1568 кв. м.

Десять из них зимой заливают в катки, а две даже оборудованы для игры в гольф. На огороженных катках играют в хоккей, а еще десять площадок имеют специальное покрытие, подходящее, например, для мини-футбола. В окружении «ЛЕНИНГРАDКИ 58» также больше 20 спортплощадок, оборудованных для игры в мяч − баскетбол или стритбол. Для любителей командных игр есть площадка, покрытие которой подходит и для флорбола – игры из семейства хоккеев, но без коньков и с пластиковым мячом вместо шайбы. Все площадки − открытого типа и общедоступны, на некоторых работают спортивные секции. А две − площадью 63,5 кв. м и 70 кв. м с профессиональным резиновым покрытием − предназначены исключительно для игры в гольф.

До ближайшей к комплексу спортплощадки 4 минуты пешком. А большой каток для массового катания, напротив Дворца спорта «Динамо» на Лавочкина, находится в двух километрах от жилого комплекса.

Дворец спорта «Динамо» является важнейшей частью спортивной инфраструктуры района. На его базе работают спортивные секции для детей от 3 лет и взрослых; регулярно проходят спортивные соревнования всероссийского масштаба. Будущие жители комплекса смогут заниматься здесь аэробикой, баскетболом, бадминтоном, большим и настольным теннисом, рукопашным боем, бразильским джиу-джитсу, пилатесом, тхэквондо и КУДО. Во Дворце спорта есть курсы живописи и рисунка, мастер-классы по рукоделию, проводятся любительские постановки спектаклей кукольного и драматического театра.

Заниматься большим теннисом можно не только во Дворце спорта «Динамо», но и в школе тенниса «Чайка», до которой от ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» всего десять минут пешком. Для любителей плавания в 15 минутах ходьбы от жилого комплекса расположен Водный стадион «Динамо» с 50-метровым бассейном. Здесь можно плавать самостоятельно, посещать групповые занятия или брать уроки с инструктором. И, конечно, не стоит забывать про близость яхт-клуба, до которого менее 10 минут на автомобиле.

В течение года в Головинском районе, где расположен жилой комплекс «ЛЕНИНГРАDКА 58», регулярно устраиваются районные спортивные состязания и праздники: игры в пейнтбол, легкоатлетические кроссы, семейные спортивные эстафеты. Будущие жители смогут каждую неделю сверяться с новым планом спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий и выбирать те, что им наиболее по душе.
Расположение жилого комплекса «ЛЕНИНГРАДКА 58» в благоустроенном районе с развитой спортивной инфраструктурой дает возможность заниматься разнообразными и любимыми видами спорта в клубах, школах и секциях рядом с домом.

22 февраля 2019
Лыжные трассы и катки рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» в свободном доступе
В пешей доступности от ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» этой зимой обустроены две лыжные трассы, а также девять катков, один – с искусственным и восемь – с естественным покрытием. Все они находятся в свободном для посещения доступе.
21 февраля 2019
Квартира в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» стала на 2 года доступнее
До конца февраля в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно купить квартиру с готовой отделкой по цене от 6,5 млн. рублей. А теперь жилье бизнес-класса здесь можно также приобрести в рассрочку на 2 года.
18 февраля 2019
Квартира и машиноместо вместе – выгоднее
В феврале, покупая одновременно квартиру и место для автомобиля в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58», каждый клиент «Группы ЛСР» приобретает машиноместо на 100 тыс. дешевле. На этом выгода не заканчивается – в этом месяце наш покупатель также получает от «Группы ЛСР» индивидуальную скидку.