Назад к Новостям

Ипотека от 6,5% в проектах «Группы ЛСР»

Банк ВТБ увеличил промо-дисконт по ипотеке для «Группы ЛСР». Ставка промо-дисконта может суммироваться с действующими в компании льготами по программе «Дисконт за комиссию» и составляет 6,5 %.

Промо-дисконт действует как на уже готовые, так и на строящиеся дома «Группы ЛСР».
Размер окончательной ставки зависит также от площади квартиры. Например, с учетом «Дисконта за комиссию» для квартиры до 65 кв. м ставка на первые 2 года будет 6,6%, а если площадь составляет более 65 кв. м, то – 6,5% годовых.

Льготными условиями можно воспользоваться при покупке квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», который «Группа ЛСР» возводит на севере столицы. До конца апреля здесь можно приобрести квартиру по цене от 6,5 млн рублей. Доступна рассрочка на 2 года.

05 апреля 2019
Скидка на машиноместа продлена
Пролонгировано действие спецпредложения на покупку места в подземном паркинге ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58». До конца месяца при единовременной покупке жилья и машиноместа выгода от покупки недвижимости для клиентов «Группы ЛСР» увеличивается.
29 марта 2019
Выгодные предложения для родителей с детьми
Семьям, где второму ребенку в 2019 исполняется или уже исполнился 1 год, родителям третьего ребенка и  тем, у кого еще более многочисленное прибавление, «Группа ЛСР»  предоставляет возможность приобрести новую квартиру в любом жилом комплексе Московского региона в ипотеку по ставке 6%.
28 марта 2019
Только в марте 1+2 = 600
Последние дни марта – уникальная возможность купить квартиры в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» по старой цене и с дополнительной выгодой до 600 тыс. рублей.