Назад к Новостям

Ипотека от 6,5% в проектах «Группы ЛСР»

Банк ВТБ увеличил промо-дисконт по ипотеке для «Группы ЛСР». Ставка промо-дисконта может суммироваться с действующими в компании льготами по программе «Дисконт за комиссию» и составляет 6,5 %.

Промо-дисконт действует как на уже готовые, так и на строящиеся дома «Группы ЛСР».
Размер окончательной ставки зависит также от площади квартиры. Например, с учетом «Дисконта за комиссию» для квартиры до 65 кв. м ставка на первые 2 года будет 6,6%, а если площадь составляет более 65 кв. м, то – 6,5% годовых.

Льготными условиями можно воспользоваться при покупке квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», который «Группа ЛСР» возводит на севере столицы. До конца апреля здесь можно приобрести квартиру по цене от 6,5 млн рублей. Доступна рассрочка на 2 года.

05 июля 2019
Ставки по ипотеке стали ниже!
В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА58» стали более выгодными.
27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.