Назад к Новостям

Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»

Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.

В окрестностях жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58» находится несколько спортивных школ где ребенок сможет освоить навыки виндсерфинга, яхтинга и даже изучить устройство шлюпки и корабля. Морское дело, основы парусного мастерства, судовождение для юнг или курс «юного судоводителя» входят в учебные программы Детского Морского Центра имени Петра Великого. Принимают на обучение сюда, начиная с 8 лет. Ученики постигают «азы» морского дела. Изучают устройство шлюпки, надводного корабля, световую связь и флажный семафор, историю флота, географию своей страны и мира. Например, 2-х летняя программа «Юный судоводитель» рассчитана на подростков 12 - 17 лет и даже предусмотрена летняя практика на учебных парусных судах Росморречфлота и Росрыболовства.

В «Школе ветра» в Строгино детей с 6 лет обучают виндсерфингу, а с 9 лет зимнему кайтингу. Летом можно встать на SUP или пройти курсы пилотирования кайтом, попробовать свои силы в управлении парусной яхтой.

Детско-юношеская парусная школа ЦСК ВМФ обучает яхтингу детей 8-15 лет. Ученики изучают правила и тактику гонок, учатся управлять швертботом. Юные яхтсмены принимают участие в детских регатах. Школа имеет 15 лодок для тренировок, собственный пирс и лодочную стоянку.

Универсальной площадкой для любителей спортивного досуга является Спортивный комплекс «Динамо» на Водном стадионе, куда входит Центр пляжных видов спорта «Динамо». Центр пляжных видов спорта − это открытые площадки для пляжного футбола, пляжного волейбола, пляжного регби, пляжного тенниса и вообще всех видов спорта на песке.

В СК «Динамо» также есть новейший 50-метровый бассейн, оборудованный для проведения международных соревнований по водному поло и плаванию. В бассейне − 10 дорожек по 2,5 м шириной. Открыты группа спортивного плавания для детей, с последующим отбором в основной состав команды «Динамо» и секция водного поло. Действует детский клуб синхронного плавания для детей от 5 до 14 лет. Доступна группа начальной подготовки по академической гребле, существующая на базе Спортивного клуба по гребным видам спорта Динамо-Москва».

Если вы любите водные виды спорта, то расположение жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58», что называется «лучше не придумаешь» − это местожительство откроет для вас и вашей семьи безграничные возможности для любимых занятий.

05 июля 2019
Ставки по ипотеке стали ниже!
В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА58» стали более выгодными.
27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.