Назад к Новостям

Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?

Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством. Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».

На севере Москвы пересекаются две бессветофорные 30 – километровые дорожные магистрали – Северо-Западная и Северо-Восточная хорды. По САО проходят сразу два участка Северо-Восточной хорды (СВХ), а именно – восьмой – от МКАД до Фестивальной улицы, а также седьмой – от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе.

Северо-Западная хорда (СЗХ) также берет свое начало в САО, а именно – от Дмитровского шоссе до Большой Академической улицы. Обе хорды незаменимы тем, что автомобилисты САО смогут добраться по ним практически до любого периферийного района Москвы, минуя перегруженный транспортом центр. СЗХ откроется в 2019 году, а СВХ – в 2021.

Жители ЖК уже изучили инфраструктуру водных видов спорта вдоль береговой линии Химкинского водохранилища. В скором времени такими же популярными как яхтинг и виндсерфинг, здесь станут теннис и лыжи. Буквально в 1 км от жилого комплекса, в составе Национального теннисного центра им. Хуана Атонио Самаранча идет строительство спортивного комплекса. Помимо крытых площадок для занятия спортом здесь появится демонстрационный теннисный корт с трибунами и гостиницей для спортсменов.

В районе деревни Верескино Молжаниновского района – это 13 км от ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» по Ленинградскому шоссе, планируется создание горнолыжного парка площадью почти 147 тыс. м2. Помимо трассы с горнолыжными и роликовыми спусками, здесь появятся пункты проката, ресторан, гостиница, магазин, торгово-развлекательный комплекс и парковка.

Также в САО планируется обновление сети физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК). Новый ФОК будет построен в районе Западное Дегунино на ул. Ивана Сусанина, в 20 минутах на автомобиле от ЖК. Здание общей площадью 880 квадратных метров вместит тренажерные залы, зоны групповых занятий, раздевалки, тренерские комнаты, сауны, фреш-бар, кабинеты мануальной терапии. Еще один ФОК планируется построить рядом с Левобережным парком, это еще ближе - всего 6 минут на авто от жилого комплекса.

Самые глобальные изменения на севере ждут Химкинское водохранилище. В рамках реконструкции ансамбля Северного речного вокзала будет благоустроен парк, получивший название «Парк пяти морей». В парке планируется разместить аттракционы, рестораны с летней верандой, спортивные площадки. Реконструируют старые и проложат новые прогулочные маршруты. Установят скульптуры и фонтаны.

Власти также планируют благоустроить набережную. Здесь планируется реконструировать яхт-клуб, обновить пляж, а также построить новые общественные и спортивные центры. Работы охватят территорию площадью 16,5 га.

Приобретая квартиру в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» вы становитесь обладателем жилья бизнес-класса рядом с Химкинским водохранилищем в окружении парков.

В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» доступны квартиры с отделкой и без, действуют акции на приобретение машиномест. Доступна покупка квартир по программе «Семейная ипотека».

05 июля 2019
Ставки по ипотеке стали ниже!
В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА58» стали более выгодными.
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.