Назад к Новостям

Первоначальный взнос на квартиры «Группы ЛСР» уменьшился на 5%

ДОМ.РФ и банк «Российский Капитал» снизили первоначальный взнос по ипотеке на 5%. Теперь недвижимость от «Группы ЛСР» можно приобрести с первоначальным взносом от 15% и процентной ставкой 9,9%.

ДОМ.РФ и банк «Российский Капитал» снизили первоначальный взнос по ипотеке на 5%. Теперь недвижимость от «Группы ЛСР» можно приобрести с первоначальным взносом от 15% и процентной ставкой 9,9%. А для семей, у которых в этом году появился второй или третий ребенок, действует программа «Семейная ипотека» под 6%. Поскольку некоторые банки уже объявили о том, что с первого января 2019 года прекращают выдачу ипотечных кредитов с первоначальным взносом менее 20%, выгодным предложением от ДОМ.РФ стоит воспользоваться уже сейчас, не дожидаясь Нового года. С уменьшенным на 5% первоначальным взносом сейчас можно приобрести жилье в любом из московских жилых комплексов «Группы ЛСР». Более того, только до конца декабря действуют специальные новогодние предложения. В ЖК «ЛЕНИГРАDКА 58», расположенном в престижном московском районе со сложившейся инфраструктурой, выгода при покупке квартиры до 31 декабря может составить 600 тыс. рублей. Здесь уже появились квартиры с отделкой – редкая опция для столичного жилья бизнес-класса и крайне удобное предложение для тех, кто ценит свое время. Первоначальный взнос в размере порядка 850 тыс. рублей, сделанный до Нового года, позволит вам стать владельцем квартиры рядом с одним из крупнейших водоемов Москвы – Химкинским водохранилищем.

27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.