Назад к Новостям

«Премиальное кредитование» стало доступнее

Программа «Премиального кредитования» от Газпромбанка для покупателей «Группы ЛСР» теперь доступна большему числу наших покупателей. Квартиры в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА 58» теперь можно купить еще выгоднее.

До сегодняшнего дня премиальное ипотечное кредитование было привилегией лишь тех клиентов «Группы ЛСР», чья сумма ипотечного кредита превышала 12 млн. Теперь кредит под 10% на покупку квартиры в любом из наших столичных жилых комплексов доступен при сумме от 6 млн., а при сумме кредита свыше 10 млн. можно рассчитывать на 9,5%.

Ипотечная сделка – как по ДДУ, так и купли-продажа – теперь оформляется через аккредитив в любом центре ипотечного кредитования «Газпромбанка» на территории РФ.

«Премиальное кредитование» станет приятным дополнением к другим выгодным предложениям, которые действуют для наших покупателей при покупке квартиры в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА 58».

Приобретая квартиру в этом столичном жилом комплексе от «Группы ЛСР», вы становитесь обладателем жилья бизнес-класса рядом с Химкинским водохранилищем в престижном районе Москвы с развитой инфраструктурой. Обладатель квартиры в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА 58» будет жить в зеленом районе в окружении парков. До метро «Водный стадион» 6 минут пешком, также  удобно добираться в любую точку города как на личном, так и на наземном общественном транспорте.

27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.