Назад к Новостям

Скидка на машиноместа продлена

Пролонгировано действие спецпредложения на покупку места в подземном паркинге ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58». До конца месяца при единовременной покупке жилья и машиноместа выгода от покупки недвижимости для клиентов «Группы ЛСР» увеличивается.

Жилой комплекс «ЛЕНИНГРАDКА 58» возводится в престижном районе Москвы. В квартирах жилого комплекса тщательно продуманные планировки. Из видовых квартир с панорамным остеклением открывается вид на расположенное рядом Химкинское водохранилище. Те же, кто поспешат, успеют даже приобрести квартиры с террасами, которые пока еще есть в продаже. Между тем «Группа ЛСР» сделала условия покупки еще более удобным для своих клиентов. Так теперь квартиру бизнес-класса в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно купить в рассрочку на 2 года с комфортными квартальными платежами.

05 июля 2019
Ставки по ипотеке стали ниже!
В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА58» стали более выгодными.
27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.