Назад к Новостям

Ставки по ипотеке стали ниже!

В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА58» стали более выгодными.

Оформить ипотеку по ставке 9,7% годовых при покупке квартиры более 100 кв.м, имея первоначальный взнос от 20%, можно в банке «ВТБ». Такую же ставку предлагает «Россельхозбанк». В банке «Уралсиб» ипотека со ставкой 9,7% годовых доступна при первоначальном взносе 10% и сумме кредита от 5 млн. рублей. Под 9,69% с первоначальным взносом 20% выдает ипотеку «Возрождение». С таким же первоначальным взносом в банке «Открытие» можно оформить кредит на квартиру по ставке 9,8%, а в Альфа-банке − 9,79% годовых. А банк «Санкт-Петербург» снизил ставку до 9,99% годовых.

Продолжают действовать выгодные условия кредитования в рамках субсидированной программы «Семейная ипотека» − от 5% годовых. Программа доступна для граждан, в семьях которых с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок. Оформить «Семейную ипотеку» на покупку любой квартиры в «ЛЕНИНГРАDКА58» можно при внесении 20% первоначального взноса от стоимости квартиры.

27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.