Назад к Новостям

Три пляжа рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»

Три пляжа северного округа Москвы, где Департаментом природопользования рекомендовано купание, находятся рядом с ЖК «ЛЕНИНРАDКА 58». Один из них расположен прямо напротив жилого комплекса на берегу Химкинского водохранилища, два других – в получасе на общественном транспорте.

Напротив жилого комплекса расположен элитный городской летний клуб с собственным благоустроенным пляжем. Посетителей ждет огороженная акватория для купания, удобные шезлонги и белоснежный песок, привезенный с побережья Мальдивских островов. На территории – живописные веранды, бассейн, волейбольная и детская площадки. В баре-ресторане предлагают блюда европейской и японской кухни. Для любителей более активного времяпрепровождения регулярно проходят групповые занятия аэробикой на свежем воздухе.

Другой возможностью отдохнуть с видом на воду, не уезжая из города, для жителей ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» станет городской пляж в парке Левобережный. Это 30 гектаров благоустроенной прибрежной зоны отдыха менее чем в получасе езды от жилого комплекса на общественном транспорте или 7 минут на автомобиле. Современный пляж оборудован кабинками для переодевания и шезлонгами. Можно наслаждаться солнцем, лежа на деревянном настиле или на теплом песке. Для тех, кто любит активно проводить время, есть спортивные тренажеры, скейт-парк и волейбольная площадка в 2 тыс. кв. м. Предусмотрены уголки для тихого отдыха с лежаками у водоема и беседки для шумных компаний. В лесной полосе создан живописный веломаршрут длиной 2,4 км. Для удобства посетителей организовано более 300 парковочных мест.

Еще один пляж в окрестностях ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» находится на берегу одного из самых крупных водоемов Москвы – Большого садового пруда. Здесь можно не только искупаться, но и поиграть в настольный теннис, арендовать катамаран или лодку. На пляже в сезон ежедневно дежурят спасатели, а пригодность воды для купания утверждается Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

05 июля 2019
Ставки по ипотеке стали ниже!
В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА58» стали более выгодными.
27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.