Назад к Новостям

В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» появились квартиры с отделкой

В жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» теперь доступны квартиры с чистовой отделкой по цене от 5,8 млн. рублей. До 31 декабря на покупку квартир действуют новогодние предложения с выгодой до 600 тыс. рублей.

В жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» теперь доступны квартиры с чистовой отделкой по цене от 5,8 млн. рублей. До 31 декабря на покупку квартир действуют новогодние предложения с выгодой до 600 тыс. рублей. В таких квартирах продумано все до мелочей. В отделке будут использованы только современные и экологичные материалы от ведущих мировых производителей. Полы в коридорах и комнатах планируется выложить паркетной доской от шведской фирмы TARKETT, которая более 130 лет является мировым лидером по производству напольных покрытий. Стены комнат, коридоров, кухни покроют антивандальными обоями повышенной прочности и плотности под покраску. Такие обои защищают стены от механических повреждений, обладают повышенной степенью пожаробезопасности и высокой износостойкостью. Потолки в квартире будут окрасят в белый цвет в два слоя экологически чистым составом на водной основе без запаха. Будут установлены входная и межкомнатные двери с полным комплектом фурнитуры. Стены и пол ванных комнат планируется отделать керамической плиткой двух цветов марки KERAMA MARAZZI. Весь санфаянс также будет от этого производителя, из коллекции Buongiorno eco. В ванной комнате предусмотрены светильники, полотенцесушитель, отдельная розетка для подключения фена. Сама ванна - от итальянского производителя BACH, который известен применением экологичных технологий. Благодаря этому ванна лучше сохраняют тепло, а материал не выделяет никаких вредных веществ при эксплуатации. Любопытно, что смесители Oras Polara в ванных комнатах - от той же компании, что изготавливала оборудование для Государственного Эрмитажа и Большого театра. Будущих покупателей порадует и разнообразие планировок. В ЖК можно купить квартиру как с ориентацией на две, так и на три стороны света. А можно приобрести роскошную студию на верхнем этаже или квартиру повышенной функциональности, в которой площадь кухни-гостиной достигает почти 20 квадратных метров. Или квартиру с гостевой ванной комнатой, а также с собственным санузлом в спальне хозяев. Особенностью жилого комплекса, расположенного в престижном районе на севере Москвы, по праву станут квартиры с террасами, где предусмотрен «теплый пол» с автоматическим управлением из комнаты. На террасе также предусмотрена установка влагозащищенной розетки. Большинство квартир в ЖК имеют вид на Химкинское водохранилище и окружающие парки. Другим приятным бонусом для всех обладателей квартир в ЖК "ЛЕНИНГРАDКА 58" станут французские балконы с изящными ограждениями. Жилой комплекс спроектирован таким образом, что окна всех квартир имеют панорамное остекление и высоту почти 3 метра. Пол в чистовой отделке при этом достигает 3,4 метра.

22 марта 2019
В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» планируется создать мультифункциональный двор
В жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» появится более 1,5 тыс. кв. м спортивно-рекреационного пространства. Территорию планируется разделить на три функциональных сегмента – для спорта, отдыха и детского досуга.
11 марта 2019
«ЛЕНИНГРАDКА 58» − дом с террасами на севере Москвы
− На данный момент подобных объектов в САО больше нет, это уникальный комплекс с террасной ступенчатой кровлей, - говорит автор проекта, архитектор Александр Цимайло.