Назад к Новостям

В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» появились квартиры с отделкой

В жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» теперь доступны квартиры с чистовой отделкой по цене от 5,8 млн. рублей. До 31 декабря на покупку квартир действуют новогодние предложения с выгодой до 600 тыс. рублей.

В жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» теперь доступны квартиры с чистовой отделкой по цене от 5,8 млн. рублей. До 31 декабря на покупку квартир действуют новогодние предложения с выгодой до 600 тыс. рублей. В таких квартирах продумано все до мелочей. В отделке будут использованы только современные и экологичные материалы от ведущих мировых производителей. Полы в коридорах и комнатах планируется выложить паркетной доской от шведской фирмы TARKETT, которая более 130 лет является мировым лидером по производству напольных покрытий. Стены комнат, коридоров, кухни покроют антивандальными обоями повышенной прочности и плотности под покраску. Такие обои защищают стены от механических повреждений, обладают повышенной степенью пожаробезопасности и высокой износостойкостью. Потолки в квартире будут окрасят в белый цвет в два слоя экологически чистым составом на водной основе без запаха. Будут установлены входная и межкомнатные двери с полным комплектом фурнитуры. Стены и пол ванных комнат планируется отделать керамической плиткой двух цветов марки KERAMA MARAZZI. Весь санфаянс также будет от этого производителя, из коллекции Buongiorno eco. В ванной комнате предусмотрены светильники, полотенцесушитель, отдельная розетка для подключения фена. Сама ванна - от итальянского производителя BACH, который известен применением экологичных технологий. Благодаря этому ванна лучше сохраняют тепло, а материал не выделяет никаких вредных веществ при эксплуатации. Любопытно, что смесители Oras Polara в ванных комнатах - от той же компании, что изготавливала оборудование для Государственного Эрмитажа и Большого театра. Будущих покупателей порадует и разнообразие планировок. В ЖК можно купить квартиру как с ориентацией на две, так и на три стороны света. А можно приобрести роскошную студию на верхнем этаже или квартиру повышенной функциональности, в которой площадь кухни-гостиной достигает почти 20 квадратных метров. Или квартиру с гостевой ванной комнатой, а также с собственным санузлом в спальне хозяев. Особенностью жилого комплекса, расположенного в престижном районе на севере Москвы, по праву станут квартиры с террасами, где предусмотрен «теплый пол» с автоматическим управлением из комнаты. На террасе также предусмотрена установка влагозащищенной розетки. Большинство квартир в ЖК имеют вид на Химкинское водохранилище и окружающие парки. Другим приятным бонусом для всех обладателей квартир в ЖК "ЛЕНИНГРАDКА 58" станут французские балконы с изящными ограждениями. Жилой комплекс спроектирован таким образом, что окна всех квартир имеют панорамное остекление и высоту почти 3 метра. Пол в чистовой отделке при этом достигает 3,4 метра.

27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.