Назад к Новостям

В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» появились в продаже машиноместа

В продажу выведены места для автомобилей в подземном паркинге нового жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР». Теперь в новом ЖК на севере Москвы можно не только приобрести квартиру бизнес-класса, но и одно из 530 машиномест на двухуровневой парковке. А если успеть купить квартиру до 31 декабря, то можно получить выгоду до 600 тыс. рублей на свое новое жилье.

В продажу выведены места для автомобилей в подземном паркинге нового жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР». Теперь в новом ЖК на севере Москвы можно не только приобрести квартиру бизнес-класса, но и одно из 530 машиномест на двухуровневой парковке. А если успеть купить квартиру до 31 декабря, то можно получить выгоду до 600 тыс. рублей на свое новое жилье. Паркинг ЖК «ЛЕНИГРАDКА 58» планируется оборудовать инновационной системой распознавания автомобилей. Жильцам не нужно будет каждый раз при въезде пользоваться RFID-меткой – видеокамера будет «считывать» госномер автоматически. Место в подземном паркинге жилого комплекса особенно выгодно приобрести с учетом того, что в доме планируется реализовать концепцию «Двор без машин». Пространство двора будет свободной от автомобилей, безопасной для прогулок и детских игр, благоустроенной территорией. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» расположен в давно сложившемся историческом районе Москвы, вся дорожная инфраструктура района – к услугам его новых жильцов. Жилой комплекс, с одной стороны, удобно расположен по отношению к магистральным транспортным артериям города, с другой – находится в зеленом благоустроенном районе. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» окружен более 350 га парковой зелени. По соседству, находится «Парк пяти морей» − это будущее новое городское пространство, которое появится во всеми любимом историческом парке Северного речного вокзала. К его реконструкции городские власти уже приступили в этом году, и вскоре благоустроенный парк появится в нескольких минутах ходьбы от ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».

22 марта 2019
В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» планируется создать мультифункциональный двор
В жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» появится более 1,5 тыс. кв. м спортивно-рекреационного пространства. Территорию планируется разделить на три функциональных сегмента – для спорта, отдыха и детского досуга.
11 марта 2019
«ЛЕНИНГРАDКА 58» − дом с террасами на севере Москвы
− На данный момент подобных объектов в САО больше нет, это уникальный комплекс с террасной ступенчатой кровлей, - говорит автор проекта, архитектор Александр Цимайло.