Назад к Новостям

Выгодные предложения для родителей с детьми

Семьям, где второму ребенку в 2019 исполняется или уже исполнился 1 год, родителям третьего ребенка и тем, у кого еще более многочисленное прибавление, «Группа ЛСР» предоставляет возможность приобрести новую квартиру в любом жилом комплексе Московского региона в ипотеку по ставке 6%.

Ставка 6% действует при условии рождения в семье второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Она предоставляется на срок до трех лет, если семья пополнилась вторым ребенком. Льготный период длиной в пять лет действует для тех семей, где появился третий или последующий ребенок. А если за эти пять лет супруги стали родителями и второго, и третьего ребенка, а может быть, семья увеличилось еще значительнее, сроки льготного кредитования суммируются и составляют восемь лет. Выгодной ипотечной ставкой на этих условиях смогут воспользоваться семьи, которые захотят приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58».

05 июля 2019
Ставки по ипотеке стали ниже!
В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА58» стали более выгодными.
27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.