Назад к Новостям

Жилой комплекс «ЛЕНИНГРАDКА 58» аккредитован Сбербанком

Новый ЖК бизнес-класса от «Группы ЛСР» получил аккредитацию в Сбербанке. Теперь в жилом комплексе можно приобрести квартиры в ипотеку от Сбербанка под базовые 9,5% с первоначальным взносом 15%. Также действует сниженная ставка для зарплатных клиентов банка и программа кредитования «Ипотека с господдержкой для семей с детьми».

Новый ЖК бизнес-класса от «Группы ЛСР» получил аккредитацию в Сбербанке. Теперь в жилом комплексе можно приобрести квартиры в ипотеку от Сбербанка под базовые 9,5% с первоначальным взносом 15%. Также действует сниженная ставка для зарплатных клиентов банка и программа кредитования «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Специальное предложение Сбербанка «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» с ипотечной ставкой 6% - это программа государственной поддержки для семей, в которых с 01 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. В ипотеку в октябре все еще можно приобрести квартиры по цене от 5,7 млн. рублей. Доступны 1-4-комнатные квартиры с панорамным остеклением и квартиры с террасами. Представлены квартиры как с классическими, так и с европланировками, а также варианты с master-bedroom спальнями, с примыкающими ванными комнатами и гардеробными – это идеальный вариант для родительской половины в семье с детьми. Квартира в жилом комплекс бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» является оптимальным приобретением для всех, кто, с одной стороны, ценит свое время, а с другой – дорожит уютом и комфортом. Жилой комплекс расположен в районе с давно сложившейся развитой инфраструктурой. В пешей доступности находятся пять школ, две гимназии и 6 детских садиков, высшие учебные заведения. В шаговой доступности школа тенниса «Чайка», Дворец спорта «Динамо» с 50-метровым бассейном. От жилого комплекса можно пешком дойти до парка Дружбы с Фестивальными прудами, парка Северного речного вокзала с выходом на набережную. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» расположен в шаговой доступности от метро «Водный стадион», а до станции «Войковская» и станции МЦК «Балтийская» − 6 минут на троллейбусе. «Домашними» торговыми центрами для новоселов станут «Метрополис» и «Водный». Ранее новый ЖК с террасами «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» уже получил аккредитацию в ведущих российских банках: ВТБ, Газпромбанке, Банке «Открытие», Россельхозбанке, Банке «Возрождение», Райффайзенбанке, Московском кредитном банке, Банке «Санкт-Петербург», «ДОМ.РФ».

22 марта 2019
В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» планируется создать мультифункциональный двор
В жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» появится более 1,5 тыс. кв. м спортивно-рекреационного пространства. Территорию планируется разделить на три функциональных сегмента – для спорта, отдыха и детского досуга.
11 марта 2019
«ЛЕНИНГРАDКА 58» − дом с террасами на севере Москвы
− На данный момент подобных объектов в САО больше нет, это уникальный комплекс с террасной ступенчатой кровлей, - говорит автор проекта, архитектор Александр Цимайло.