Назад к Новостям

Жилой комплекс «ЛЕНИНГРАDКА 58» аккредитован Сбербанком

Новый ЖК бизнес-класса от «Группы ЛСР» получил аккредитацию в Сбербанке. Теперь в жилом комплексе можно приобрести квартиры в ипотеку от Сбербанка под базовые 9,5% с первоначальным взносом 15%. Также действует сниженная ставка для зарплатных клиентов банка и программа кредитования «Ипотека с господдержкой для семей с детьми».

Новый ЖК бизнес-класса от «Группы ЛСР» получил аккредитацию в Сбербанке. Теперь в жилом комплексе можно приобрести квартиры в ипотеку от Сбербанка под базовые 9,5% с первоначальным взносом 15%. Также действует сниженная ставка для зарплатных клиентов банка и программа кредитования «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Специальное предложение Сбербанка «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» с ипотечной ставкой 6% - это программа государственной поддержки для семей, в которых с 01 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. В ипотеку в октябре все еще можно приобрести квартиры по цене от 5,7 млн. рублей. Доступны 1-4-комнатные квартиры с панорамным остеклением и квартиры с террасами. Представлены квартиры как с классическими, так и с европланировками, а также варианты с master-bedroom спальнями, с примыкающими ванными комнатами и гардеробными – это идеальный вариант для родительской половины в семье с детьми. Квартира в жилом комплекс бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» является оптимальным приобретением для всех, кто, с одной стороны, ценит свое время, а с другой – дорожит уютом и комфортом. Жилой комплекс расположен в районе с давно сложившейся развитой инфраструктурой. В пешей доступности находятся пять школ, две гимназии и 6 детских садиков, высшие учебные заведения. В шаговой доступности школа тенниса «Чайка», Дворец спорта «Динамо» с 50-метровым бассейном. От жилого комплекса можно пешком дойти до парка Дружбы с Фестивальными прудами, парка Северного речного вокзала с выходом на набережную. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» расположен в шаговой доступности от метро «Водный стадион», а до станции «Войковская» и станции МЦК «Балтийская» − 6 минут на троллейбусе. «Домашними» торговыми центрами для новоселов станут «Метрополис» и «Водный». Ранее новый ЖК с террасами «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» уже получил аккредитацию в ведущих российских банках: ВТБ, Газпромбанке, Банке «Открытие», Россельхозбанке, Банке «Возрождение», Райффайзенбанке, Московском кредитном банке, Банке «Санкт-Петербург», «ДОМ.РФ».

27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.