Назад к Новостям

Жителей ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» встретит обновленный парк

Началась масштабная реконструкция 40 га Парка Дружбы на Фестивальных прудах – «домашнего» парка ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» всего в десяти минутах ходьбы от жилого комплекса. Работы полностью планируется завершить до конца года.

Согласно проекту реконструкции, по периметру Фестивальных прудов установят беседки для отдыха, в северо-восточной части парка сделают скейт-парк, площадки для игры в пинг-понг и для занятий воркаутом. Отроют и пункт проката спортивного инвентаря. Планируется благоустроить озера парка. Предусмотрено устройство Аллеи скульптур, переданных Москве в дар иностранными государствами. Часть арт-объектов уже установлена в парке – это скульптуры из Индии, Финляндии, Испании, Киргизии. Помимо обновления пешеходных и велосипедных дорожек, в парке планируется высадить новые деревья и кустарники, обновить газон и цветники.

Парк Дружбы лишь один из многочисленных парков и усадебных ансамблей, в окружении которых находится жилой комплекс бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58». На территории жилого комплекса также будет благоустроено 1,5 тыс. кв. м собственного рекреационного пространства. А сохранить зеленый островок поможет подземный паркинг, который запроектирован в ЖК для личных автомобилей жильцов. Сейчас можно приобрести машиноместо по выгодным ценам.

27 июня 2019
Какие перемены ждут будущих новоселов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» до 2024 года?
Север столицы и сейчас по праву считается престижным местожительством.
Но в ближайшие 5 лет САО ждут позитивные перемены. Представляем главные ожидания развития транспортной, социальной, досуговой инфраструктуры на ближайшую пятилетку, от экспертов компании «Метриум», которые бесспорно повысят ликвидность квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».
17 июня 2019
Инфраструктура для обучения водным видам спорта рядом с ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»
Расположение жилого комплекса рядом с Химкинским водохранилищем и Москвой-рекой имеет неоспоримые преимущества, если вы увлекаетесь яхтингом или хотите что бы ваши дети освоили виндсерфинг или морское дело.
14 июня 2019
Еще больше предложений по «Семейной ипотеке» от «Группы ЛСР»
В июне пул банков-партнеров, предоставляющих нашим клиентам льготное кредитование по программе «Семейная ипотека», вырос.